Время работы и доставка: Круглосуточно

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Виктория

12.03.2020

Хотелось выразить благодарность Вашим флористам за отзывчивость и внимание к деталям. Все пожелания были учтены, мамуля получила шикарный букет своей мечты. Спасибо!

Татьяна

07.01.2020

Очень красивый букет

Татьяна

07.01.2020

Отличный букет

Алим

05.12.2019

Первый раз воспользовался доставкой цветов и остался очень доволен. Все вовремя, аккуратно, цветы свежие.

Мария

02.09.2019

Спасибо, за прекрасный букет для нашей первой учительницы. Дочка гордо несла ваш букетик на линейку.

Михаил

15.07.2019

Долго искал хорошую доставку цветов и рад, что попал на ваш сайт. Спасибо за качественное обслуживание.

Дина

15.04.2019

Большой выбор, свежесть цветов и индивидуальный подход вот что побудит меня заказывать цветы только здесь! Спасибо огромное!

Ольга

20.03.2019

Заказала красные розы и шары. Доставлено всё как хотела. Цветы прекрасные! Божественный аромат!
Спасибо за праздник!

Александр

03.09.2018

Каждый раз только положительные впечатления, сотрудники всегда внимательны и вежливы, огромный выбор цветов! Спасибо Вам огромное.

Петр

15.06.2018

Спасибо большое за букет с клубникой, девушка была в восторге! Буду заказывать цветы ещё))

Лиза

18.05.2018

Бабушка безумно любит цветы, попросила собрать для нее что нибудь необычное и что бы долго стояло.

Девчонки сделали мне шикарный букет, такой ароматный. Думаю забегу через недельки 3 снова.

Santiago

27.04.2018

Очень быстро. Класс. Спасибо.

Александр

10.03.2018

Выражаю благодарность вам и вашему делу, результаты превысили мои ожидания!)) самое главное что получатель в восторге!))

Анфиса

13.02.2018

Робкая надежда нежнейший букет, такой яркий цвет бутонов)) не нарадуюсь!

Костя Авдеев

22.01.2018

Заказывал большого мишаню и букет к нему, девушка рада, спасибо вам.

Женя

25.12.2017

спасибо за помощь с утренним сюрпризом девушке!

Александра

26.11.2017

Хочу поблагодарить за прекрасный букет! Все сделано быстро, профессионально. Процветания Вам!

Сергей

17.11.2017

Огромное спасибо!!! Все на 5+!!!

Анатолий

21.10.2017

Заказывал цветы дистанционно из другого города. Мне очень понравилось! Индивидуальный подход, внимание ко всем мелочам, очень быстрая доставка. Цветы просто превосходные, и самое главное свежие.

Наталья, г. Санкт-Петербург

02.10.2017

Огромное спасибо!!! Заказывала букет на день рождения для своей сестренки. Все было сделано оперативно, все желания были учтены, а главное получился красивый букет!!! Теперь за цветами только сюда!))

стас

20.09.2017

заказывал букет из роз «инь-ян», мне было сначала не очень понятно, конечно, почему он так называется, потому что там розовые и красные розы, а не красные и белые, например, но все равно выглядит ОЧЕНЬ КРАСИВО и в жизни, и на фото :)

Артур

22.08.2017

Огромное спасибо за организацию, цветы доставили за 30мин!!! Букет супер, родные в восторге, сюрприз удался на славу!!!

Людмила

10.08.2017

Спасибо за ароматнейшие и красивейшие цветочки! Привезли как по часам, сюрприз был очень хороший!

Руслан

24.07.2017

ребята большие молодцы. не только доставляют вовремя, но и также во время сборки могут позвонить и посоветовать/уточнить/предложить, как сделать букет еще лучше и реально получается даже круче, чем изначально планировалось!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

анатолий

19.06.2017

отличный сервис. индивидуальный подход, оперативность, пунктуальность!

Настя

16.06.2017

заказала аэродизайн на деньрождения дочке вместе с небольшим букетом из роз — отлично! учли все пожелания (поменяли цвет у фигуры, оформлили упаковку), и доставили вовремя. по ценам не знаю, конечно, насчет конкурентов, но не скажу, что дорого. буду рекомендовать друзьям.

Гордеева Екатерина Сергеевна

09.06.2017

Огромное, Спасибо! Оценка 100+. Обратилась в 9.15.доставили букет в 10: 58.Выбирала 1 букет, предложили еще лучше. Очень довольна Спасибо еще раз, развития и процветания Вам.

Светлана

15.05.2017

Доставили как и просила, букет соответствует составу и очень красивого цвета, как бархатные, розы. Спасибо! Желаю вам процветания!

Андрей

10.05.2017

Большое спасибо за оформление и исполнение поздравления с юбилеем для моей сестры в Набережных Челнах! Вам удачи и успехов в Вашем хорошем деле, а именно создание праздника и волшебства!!! Буду Вас всем рекомендовать!!!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Михаил

21.04.2017

Замечательный сервис! Мне уже не один раз помогали с оформлением букетов, в котором я абсолютно ничего не понимаю, спасибо!

Станислав И.

21.03.2017

Отличная работа, прекрасный подход к клиентам и своему делу. Процветания!!!

Артур

16.02.2017

Хорошие цветы, спасибо

Пётр

14.02.2017

Хорошая и быстрая работа! Рекомендую всем! Не каких сомнений не будет, ваш заказ в лучшем виде доставят!

Люда

03.02.2017

Очень рада, что обратилась к вам, так мне помогли с выбором и оформили красиво и доставили вовремя, благодарю от всего сердца!

В. Л.

14.01.2017

Сам я далековато. Заказывал композицию цветов к событию в Челнах. Приятно был удивлен отношением к моим запросам и исполнением намеченного. Фото по вотсап и прочее. Все точно вовремя. Рекомендую. Красиво, Пунктуально, Душевно! Спасибо огромное! В. Москва PS. Сохранил контакты на будущие события.

Дима. А

30.11.2016

Все Чудесно! Красиво, вовремя)

Шагиахметова Лейсан

01.11.2016

Заказывали по интернету 55 роз к юбилею мамы. Спасибо большое за качество цветов и внимательность к мелочам. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и любви

С уважением, Лейсан. Мурманск

Егор

06.10.2016

Спасибо за ответственный подход к делу.

Катерина

02.09.2016

Спасибо за доставленную радость! Нашла ваш сайт и не пожалела, все критерии что написала в комментариях учли и сделали красивейший букет, фото мамы с цветами получила и убедилась в вашем профессионализме! Просто молодцы!

Ирина Остапенко

19.07.2016

Большое спасибо за доставленную красоту, не первый раз уже обращаемся к вам!

Анна

03.06.2016

Все просто Супер!!! Всем рекомендую этот замечательный магазин!

Света Морозко

16.01.2016

Просто огромное спасибо за шикарные цветы! Качество супер! Доставка класс! Будем заказывать только у вас!

александр

10.11.2015

молодцы!!!

Дмитрий

10.11.2015

Отличный магазин, всегда все цветы свежие! Заказал 501 розу без проблем собрали в течение двух часов, супер опытные флористы! Огромное спасибо!!!

Андрей Викторович

13.10.2015

Второй раз уже у вас цветы заказываю, положительное впечатление о сервисе

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.