Набережные Челны,
ул. Академика Рубаненко, 1
+7 917-257-37-80

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ольга, Азнакаево. Татарстан

19.09.2018

Ольга, я очень благодарна вам за оперативность, за доставленное удовольствие моей имяниннице, за положительные эмоции выздаравливающему человеку, за прекнасную композицию.Огромное спасибо, Ольга, успехов вам в работе!!!

Александр

03.09.2018

Каждый раз только положительные впечатления, сотрудники всегда внимательны и вежливы, огромный выбор цветов! Спасибо Вам огромное.

Наиль

18.06.2018

Ольга, Выражаю Вам огромную благодарность за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение! Все на высшем уровне! Быстро, красиво, качественно! СПАСИБО!

Петр

15.06.2018

Спасибо большое за букет с клубникой, девушка была в восторге! Буду заказывать цветы ещё))

Наиль

08.06.2018

Ольга, большое Вам спасибо за прекрасный букет. Все очень быстро красиво. Просто всё великолепно!!!

Лиза

18.05.2018

Бабушка безумно любит цветы, попросила собрать для нее что нибудь необычное и что бы долго стояло.

Девчонки сделали мне шикарный букет, такой ароматный. Думаю забегу через недельки 3 снова.

Якунина Марина

14.05.2018

Ольга, большое спасибо за выбор букета, сам букет, за приятное общение. Единственный человек в Набережных Челнах, который с пониманием отнеся к ситуации. Одно дело когда заказываешь букет в том же городе и совсем другое — когда находишься за 1000-чи километров. Букет замечательный!!! Еще раз — огромное спасибо!!!

Santiago

27.04.2018

Очень быстро. Класс. Спасибо.

Валерия

24.04.2018

Ольга, спасибо Вам огромное за прекрасную, яркую, здоровую орхидею

Валерия Незнанова

24.04.2018

Огромное спасибо вам за чудесный букет ко дню рождения моей подруги! Ольга это единственный человек, кто добыл в этот день для меня герберы, в то время как нигде по городу их не было! Ольга профессионал своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход, внимание, она с душой относится к своему делу, и поэтому получается супер! Спасибо вам за те эмоции, которые вы дарите людям! Успехов вам и побольше довольных клиентов!

Счастливая обладательница букета

16.04.2018

Уважаемая Ольга! От всей души хотим сказать вам спасибо.Наша именинница осталась довольная букетами.☺Ваш профессиональный подход нас просто удивил, вы большая молодец! Все было супер, подход к клиенту, собрали букет по нашему желанию. Процветания вашему цветочному магазину )))

гуля маркелова

13.03.2018

Ольга! Спасибо огромное за Вашу работу.Получатель просто в восторге даже больше этого.Огромное, огромное спасибо!!!

Елена

12.03.2018

Хочу поблагодарить Ольгу за подбор и доставку цветов. Сама живу в Москве, а родители в Набережных Челнах. Обращалась уже второй раз, оба раза в итоге после всех вариантов, останавливались на растениях в горшках. В первый раз заказывала летом 2017 две цветущие орхидеи, и воздушные шары на день рождения моей мамы. Заказ выполнен точно в срок, орхидеи цветут и по сей день.

Александр

10.03.2018

Выражаю благодарность вам и вашему делу, результаты превысили мои ожидания!)) самое главное что получатель в восторге!))

Светлана

13.02.2018

Сегодня было День рождения моей внучки.Приехать из Казани не смогла и мои поздравления передала Ольга. Красивый букет, шар, открытка, медаль! Внучка была в восторге, сюрприз удался, за что я очень благодарна Ольге!!!

Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться только к ней. Думаю, что и сама ещё не раз воспользуюсь её услугой!!!

Анфиса

13.02.2018

Робкая надежда нежнейший букет, такой яркий цвет бутонов)) не нарадуюсь!

Тамара. 19 января 2018 года

22.01.2018

Благодарю Ольгу за ее работу. Желаю Процветания Вашему прекрасному бизнесу!!! Он приносит радость людям и сближает на расстоянии!!!

Ханты-Мансийск. Тамара. 19 января 2018 года

Костя Авдеев

22.01.2018

Заказывал большого мишаню и букет к нему, девушка рада, спасибо вам.

Семья Тинибаевы

15.01.2018

Благодарим Ольгу всей нашей большой семьей за доставленную радость родственнице. За то, что рано встали и сделали маму счастливой с самого утра. В 5 .00 она не ждала никаких сюрпризов. Благодарим вас Ольга. И желаем успехов во всем.

Александр

10.01.2018

С вами приятно работать. Профессионально. Мобильно. С вниманием к пожеланиям к заказчику. Желаю вам успехов. Буду рад сделать в будущем заказ у вас Ольга.

Женя

25.12.2017

спасибо за помощь с утренним сюрпризом девушке!

Фаина

08.12.2017

Мы живем в Краснодаре. Все близкие родственники в Наб-Челнах. Видимся редко. Искали возможность поздравления через доставку. Нашли Ольгу. Уже осуществили четыре поздравления через нее. Очень довольны. С ее подачи наши родственники получили настоящий праздник. Ольга выполнила все наши пожелания. Сделала фото отчет и очень искренне поздравила наших близких. Мы рады такому знакомству. Желаем Ольге процветания. благополучия и успехов во всем. Фаина.

Фаина Нестеренко

04.12.2017

Доброго дня, всем! Хочу поблагодарить команду Ольги за приятные моменты нашим именинникам!!! В нашей семье в ноябре было три именинника, которые живут в Набережных Челнах.Первый раз заказала (с Краснодара) по интернету поздравления с днем рождения.Все были приятно удивлены, получили море хороший эмоций, особенно невестка за шикарный букет роз)))Поздравляла сама Ольга, а не курьер как на других сайтах! А еще, мы лично пообщалась с Ольгой по скайпу приятный, позитивный человечек!!! Большое спасибо за вашу работу!!! Всем советую Цветы от Ольги, не пожалеете!!!

Алина

28.11.2017

Большие молодцы, по-другому и не скажешь!!!

Александра

26.11.2017

Хочу поблагодарить за прекрасный букет! Все сделано быстро, профессионально. Процветания Вам!

Сергей

17.11.2017

Огромное спасибо!!! Все на 5+!!!

Глеб

07.11.2017

07.11.17 заказал букет с доставкой для своей девушки.



По Whats App оперативно обсудили детали по букету, стоимости и времени доставки.

Букет сделали отличный, доставка строго вовремя.

Фотоотчёт на телефон прислали с фотографией букета и получателя с букетом.

Девушка в восторге.



Хочу поблагодарить за примерное отношение к клиентам.

Алексей

31.10.2017

Ольга огромное Вам спасибо за понимание ситуации и индивидуальный подход к происходящему, приятно иметь дело с профессионалом своего дела и пронося всю ситуацию через себя… Вы может и не волшебница, но точно Добрая Фея!!! Всем советую обращаться к Вам и сам надеюсь не раз обращусь!!! Все остались довольны, сюрприз удался!!! Вам процветания и успехов в Вашем не легком, но полезном деле!!!

Алексей

29.10.2017

Добрый день! Ольга огромное Вам спасибо за понимание ситуации, приятно иметь дело с профессионалом своего дела, все на высшем уровне! Большое спасибо от души и для души! И впредь буду работать с Вами! Процветание Вашему делу!

Алина

24.10.2017

Ольге большое спасибо! Всегда приятно работать с человеком, у которого отношение к каждому покупателю как к гостю! Только полоижтельные впечатления от четырех заказов за год! Большое спасибо! Алина

Анатолий

21.10.2017

Заказывал цветы дистанционно из другого города. Мне очень понравилось! Индивидуальный подход, внимание ко всем мелочам, очень быстрая доставка. Цветы просто превосходные, и самое главное свежие.

Наталья, г. Санкт-Петербург

02.10.2017

Огромное спасибо!!! Заказывала букет на день рождения для своей сестренки. Все было сделано оперативно, все желания были учтены, а главное получился красивый букет!!! Теперь за цветами только сюда!))

стас

20.09.2017

заказывал букет из роз «инь-ян», мне было сначала не очень понятно, конечно, почему он так называется, потому что там розовые и красные розы, а не красные и белые, например, но все равно выглядит ОЧЕНЬ КРАСИВО и в жизни, и на фото :)

Анастасия, г. Москва

06.09.2017

Я уже давно пользуюсь такой услугой как доставка цветов в различных городах. Вот и сейчас потребовалось оперативно поздравить нашу коллегу в Набережных Челнах. И вот что хочу сказать- так довольна я осталась впервые!!! Ольга- настоящий профессионал своего дела! Четкая, грамотная, опытная и самое главное- радеет за дело, которым занимается. Что получила я? Быстрое обслуживание, грамотную консультацию и никаких проблем! Что получила наша именинница? Шикарный букет свежих роз! Все довольны, все счастливы! Спасибо Вам большое! Процветания Вам и успехов

Артур

22.08.2017

Огромное спасибо за организацию, цветы доставили за 30мин!!! Букет супер, родные в восторге, сюрприз удался на славу!!!

игорь

14.08.2017

огромное спасибо!!! всё очень понравилось, доставили вовремя красивый букет, свежие цветы, очень приятный продавец, всё подсказали и достали те цветы которые хотелось подарить! Огромное спасибо «цветы от Ольги „

Людмила

10.08.2017

Спасибо за ароматнейшие и красивейшие цветочки! Привезли как по часам, сюрприз был очень хороший!

Руслан

24.07.2017

ребята большие молодцы. не только доставляют вовремя, но и также во время сборки могут позвонить и посоветовать/уточнить/предложить, как сделать букет еще лучше и реально получается даже круче, чем изначально планировалось!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Алина

16.07.2017

Спасибо большое за организацию и доставку заказана день Рождения моей сестры!!! Так как проживаю в Москве не всегда удается поздравить с таким праздником!!! А Цветы от Ольги помогли с выбором заказа! заказывала прекрасную Гардению! Все организовали и доставили во время! Сестра в восторгеот прекрасного цветка!!! Спасибо Вам за то что делаете людей немного счастливее в такие дни!!! Теперь все заказы только через вас!!! А как удобно из далекой Москвы и заказать и оплатить все онлайн!!!

анатолий

19.06.2017

отличный сервис. индивидуальный подход, оперативность, пунктуальность!

Настя

16.06.2017

заказала аэродизайн на деньрождения дочке вместе с небольшим букетом из роз — отлично! учли все пожелания (поменяли цвет у фигуры, оформлили упаковку), и доставили вовремя. по ценам не знаю, конечно, насчет конкурентов, но не скажу, что дорого. буду рекомендовать друзьям.

Гордеева Екатерина Сергеевна

09.06.2017

Огромное, Спасибо! Оценка 100+. Обратилась в 9.15.доставили букет в 10: 58.Выбирала 1 букет, предложили еще лучше. Очень довольна Спасибо еще раз, развития и процветания Вам.

Светлана

15.05.2017

Доставили как и просила, букет соответствует составу и очень красивого цвета, как бархатные, розы. Спасибо! Желаю вам процветания!

Андрей

10.05.2017

Большое спасибо за оформление и исполнение поздравления с юбилеем для моей сестры в Набережных Челнах! Вам удачи и успехов в Вашем хорошем деле, а именно создание праздника и волшебства!!! Буду Вас всем рекомендовать!!!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Михаил

21.04.2017

Замечательный сервис! Мне уже не один раз помогали с оформлением букетов, в котором я абсолютно ничего не понимаю, спасибо!

Ирина Владимировна(г.Москва)

07.04.2017

Благодарю Ольгу за свежие, необыкновенно красивые Орхидеи и дизайнерские бабочки, очень гармонично и со вкусом).

Подарок очень понравился, а особенно хочу обратить внимание на индивидуальный и позитивный подход к своему заказчику.Доставили цветы во время, согласно договоренности.Процветания желаю Вам, Ольга! Буду рекомендовать вас друзьям!

Ирина Владимировна(г.Москва)

04.04.2017

Спасибо большое за цветочки! Очень красивые, просто супер! Я так давно хотела Орхидеи. Благодарим Ольгу за быструю доставку, свежие и качественные цветы и ее позитивный подход к своим покупателям. Будем заказывать только у нее и рекомендовать друзьям! Ольга, БЛАГОДАРИМ ВАС!

Станислав И.

21.03.2017

Отличная работа, прекрасный подход к клиентам и своему делу. Процветания!!!

Артур

16.02.2017

Хорошие цветы, спасибо

Пётр

14.02.2017

Хорошая и быстрая работа! Рекомендую всем! Не каких сомнений не будет, ваш заказ в лучшем виде доставят!

Назира

08.02.2017

сегодня у дочери день рожд. 17 лет. Сами живем в другом районе. через интернет заказали букет дочери у Ольги. И мы очень рады что обратились к Вам. Во первых, она очень внимательная, терпеливая, отношение к людям 5 +. Доставка точно, вовремя. И главное душевно! Вотсап, фото все супер. Дочка очень довольна, букет отличный.Спасибо огромное Ольга! Рекомендую всем!!!.. Успехов Вам! МОЛОДЦЫ!!!

Светлана Н.

07.02.2017

Ольга, спасибо Вам большое за Ваше внимание и отзывчивость при выполнении заказа! Доставили радость и красивейшие розы, и подарок!

Люда

03.02.2017

Очень рада, что обратилась к вам, так мне помогли с выбором и оформили красиво и доставили вовремя, благодарю от всего сердца!

В. Л.

14.01.2017

Сам я далековато. Заказывал композицию цветов к событию в Челнах. Приятно был удивлен отношением к моим запросам и исполнением намеченного. Фото по вотсап и прочее. Все точно вовремя. Рекомендую. Красиво, Пунктуально, Душевно! Спасибо огромное! В. Москва PS. Сохранил контакты на будущие события.

Елена Г

25.12.2016

Ольга, спасибо Вам за отзывчивость и оперативность. Несмотря на то, что сделала заказ день в день, Вам удалось его быстро собрать и доставить! В следующий раз буду конечно заранее делать заказ. Букет очень красивый, мама была очень довольна! делала заказ из другого города. Спасибо, что предложили открытку с пробником духов, это было очень приятно маме. Мне все понравилось! спасибо!

Дима. А

30.11.2016

Все Чудесно! Красиво, вовремя)

Анна Булгакова

17.11.2016

Ольга, спасибо за оперативную доставку букета, за терпение в выборе цветов и за подсказки при оформлении. В следующий раз непременно обращусь к вам в первую очередь!

Шагиахметова Лейсан

01.11.2016

Заказывали по интернету 55 роз к юбилею мамы. Спасибо большое за качество цветов и внимательность к мелочам. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и любви

С уважением, Лейсан. Мурманск

Ягудина Насима Мидхатовна

29.10.2016

Вы ОЛЬГА просто сказочная фея Огромное Вам спасибо Заказала цветы брату доставили во время очень ответственная будем заказывать только у Вас.Я сама с Нефтекамска и мы все в восторге Рекомендую молодец

александр

18.10.2016

Спасибо большое, заказывпл из другого города, проблем никаких не возникло, перезвонили и все сделали как договаривались, Огромное спасибо! рекомендую!

Егор

06.10.2016

Спасибо за ответственный подход к делу.

Катерина

02.09.2016

Спасибо за доставленную радость! Нашла ваш сайт и не пожалела, все критерии что написала в комментариях учли и сделали красивейший букет, фото мамы с цветами получила и убедилась в вашем профессионализме! Просто молодцы!

Лилия

10.08.2016

Букет бесподобный! Отношение к клиентам и работе просто на высоте! Я теперь ваш постоянный покупатель!!! :)

Яна Максимова

02.08.2016

Сегодня я хочу поблагодарить Ольгу за её работу. Заказ мы подали чуть ли не за 2 месяца. Со мной связалась Ольга, мы с ней обо всем договорились. Она профессионал своего дела, во всем помогала, подсказывала. За это я ей безумно благодарна. Расстояние с Казани до Челнов нам не помешали. Я ни капельки не пожалела, что выбрала Ольгу. Спасибо Вам от всего сердца. Когда Вы мне рассказали про эмоции мамы я растрогалась. Теперь я по настоящему счастлива. Вы доставляете радость людям. Вы лучший флорист, которого я встреча в своей жизни. Будьте счастливы! Пусть Вам всегда встречаются только хорошие люди на Вашем жизненном пути. Вы не человек, а золото. Пишу Вам и глаза светятся от доставленной радости, а слёзы радости тоже присутствуют. Ольга, Вы профи своего дела, продолжайте в том же духе. С открытой душой и с чистым сердцем Яна.

P. S. цены у Ольги самые, что не на есть приятные. Обращайтесь не пожалеете!!!

Диана Брукс

01.08.2016

в этот воскресный день у моей любимой мамы день рождения. Я в Москве, она в Челнах. к сожалению не смогла приехать лично. Захотелось сделать ей приятное и заказать цветочки, но проблема в том что поймать ее сегодня дома было очень и очень сложно.)) Заранее я не позаботилась о доставке (( звонила уже с утра, доставка была возможна через пару часов, (очередь по заказам с вечера и привоз свежих цветов), но узнала что в это время мама с друзьями уже поедет на базу., и отменила заказ… очень расстроилась. А вечером списалась с ней, она оказалась дома, сказала что заехали на час, полтора и потом собрались на дачу ехать. Я снова списалась с Ольгой, и спросила возможна ли доставка в столь короткий промежуток времени. Вечер воскресенья, курьера уже отпустили, и многие точки закрылись и хозяйка тоже была на даче. Удаленно мы общались, и думали над этой проблемой, как же поймать мою маму ))) Ольга очень отзывчиво отнеслась к моему желанию порадовать маму и делала все возможное, писала какие еще варианты есть. Я перекинула деньги на карту сбербанка, по вотс апу, мне скинули фотографии розочек. Но к сожалению курьеров уже найти не смоги, в такси тоже не согласились… а время шло. И так хотелось чтоб все получилось… Ольга переживала вместе со мной, и очень чутко отнеслась к ситуации и не бросила))) договорилась со своей подругой которая забрала букет и сама лично привезла его по адресу. Мама с сестрами уже были у машины, когда ей преподнесли букет. Она была приятно удивлена, и это было очень неожиданно для нее. Мама довольна, а значит и я тоже! Букет очень понравился, розы свежие и красивые. Ольга огромное вам спасибо, что терпели меня целый день (переписка огромная просто) и что сохранили праздник в такой день!!! Я счастлива!!! и спасибо Вашей подруге (простите, не знаю как ее зовут) Обязательно обращусь к Вам еще! В следующий раз заблаговременно!)) Вы лучшие!!!

Ирина Остапенко

19.07.2016

Большое спасибо за доставленную красоту, не первый раз уже обращаемся к вам!

Кира

18.07.2016

Спасибо большое Ольге!!! Очень она меня выручила, порадовала бабулю, я нахожусь в Екатеринбурге и сама поздравить не смогла.Все было во время и в срок

Юлия

26.06.2016

Спасибо огромное. Ольга большая молодец. Наша мама осталась довольна, а это лучшая оценка работы!

Анна

03.06.2016

Все просто Супер!!! Всем рекомендую этот замечательный магазин!

Васильева Анастасия

20.05.2016

Заказывала цветы для мамы. Сама проживаю в другом городе. Ольга буквально с пары слов прекрасно поняла что мне было нужно. Букет был оформлен идеально и доставлен точно в срок. Рекомендую Всем.

Нуриахметова Лейля

18.05.2016

Просто браво! Иных слов у меня нет.

Спасибо Ольге за отличное понимание и подбор самого красивого букета для моей любимой сестры на День Рождения. Она была в восторге. Теперь буду заказывать только в этом магазине и всем советую!

Зинур

27.04.2016

Уже несколько лет пользуюсь услугами от Ольги. Очень доволен ее работой. подходом и профессионализмом. Успехов вам Олечка и побольше клиентов.которым вы подарите радость.

Света Морозко

16.01.2016

Просто огромное спасибо за шикарные цветы! Качество супер! Доставка класс! Будем заказывать только у вас!

александр

10.11.2015

молодцы!!!

Дмитрий

10.11.2015

Отличный магазин, всегда все цветы свежие! Заказал 501 розу без проблем собрали в течение двух часов, супер опытные флористы! Огромное спасибо!!!

Андрей Викторович

13.10.2015

Второй раз уже у вас цветы заказываю, положительное впечатление о сервисе

VK
Flamp