Приём заказов и доставка
Время работы с 07:00 до 22:00
Набережные Челны,
пр. Сююмбике, 65а

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лена

29.06.2020

Букет выглядел в жизни также, как и представлено на сайте) Цветы свежие, быстрая доставка! Делала заказ из другой страны, операторы быстро и без проблем связались со мной, учли все пожелания) спасибо

Мария

24.06.2020

Заказала букет с доставкой в Набережных Челнах для подруги, сама находилась в Москве. Оплатила после согласования букета по фотографии через Ватсап. магазином довольна )

Рамзиль

21.06.2020

Условия на высоте! фото на сайте соответствует действительности! С доставкой тоже не заставили себя ждать, доставили в течение 20-30 минут! Буду рекомендовать друзьям однозначно! Спасибо!

Александр

16.05.2020

Остался доволен доставленным букетом, все в точности как на картинке с сайта.

Алим

20.04.2020

Первый раз воспользовался доставкой цветов и остался очень доволен. Все вовремя, аккуратно, цветы свежие.

Виктория

06.04.2020

Хотелось выразить благодарность Вашим флористам за отзывчивость и внимание к деталям. Все пожелания были учтены, мамуля получила шикарный букет своей мечты. Спасибо!

Мария

01.09.2019

Спасибо, за прекрасный букет для нашей первой учительницы. Дочка гордо несла ваш букетик на линейку.

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Наталья Юдина

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось. Хороший сайт, удобный!

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности ; срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.